当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【党建思政】关于开展2017-2018年度华中科技大学“三好研究生标兵”评选的通知

【来源: | 发布日期:2018-09-28 | 点击数:

各研究生培养单位:

华中科技大学2017-2018年度“三好研究生标兵”评选活动即将开始,请各院系积极报名参与。

华中科技大学“三好研究生标兵”是华中科技大学授予研究生个人的最高荣誉称号,要求研究生在政治、思想、学业、工作能力等方面表现特别突出,得到师生的一致好评。全校42个研究生培养单位各推荐1名候选人作为“三好研究生标兵”候选人,硕士研究生、博士研究生均可。根据自评材料和现场展示两个环节的分数计算每位候选人的总得分,评选出不超过20名获奖者,授予华中科技大学2017-2018年度“三好研究生标兵”荣誉称号,奖学金为2000元/人。

相关详尽评选材料请参见附件。提醒以下注意事项:

1、报名采取院系推荐方式,被推荐人填写《华中科技大学2017-2018年度“三好研究生标兵”申请表》、《华中科技大学2017-2018年度“三好研究生标兵”自评表》,院系填写《学生评委推荐表》,为方便备份,要求同时提交纸质文档和电子文档。纸质文档请用档案袋装好,标注候选人院系、姓名、联系方式,并于10月8日之前上交研究生工作部思想政治办公室龙志老师办公室;电子档请于10月8日晚8:00之前通过研究生工作管理系统上报给龙志老师,纸质文档与电子档材料缺一不可,否则报名视为无效 。

2、自评材料现场评审环节暂定于10月9日晚上,现场展示环节暂定于10月中旬(具体时间地点请等候通知),现场展示环节得分当天公布,最终结果将于现场展示后一天公布。

具体评选材料已发送到研究生会群邮箱

如有疑问,请联系(谢绝短信):

龙志:18986113879

郑爽:17839225877

向家涛:13407181328

柯研:18202719646

请各院参评候选人和评委加专用QQ群:866452882

华中科技大学党委研究生工作部

华中科技大学研究生会

二〇一八年九月二十六日