当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

【材料学院】材料学院开展寒假留校研究生送温暖活动

【来源:研工部 | 发布日期:2019-02-02 | 点击数:

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在2019年春节来临之际,为了让留校的研究生同学在校度过一个温馨的春节,材料学院开展留校研究生送温暖系列活动。

2019年2月2日上午,学院党委书记李毅、党委副书记蒋文海、副院长卢兴、杨君友、袁新华等院领导来到研究生宿舍,开展慰问留校过春节研究生活动,亲切询问了留校研究生各方面的情况,送达学院关心和节日祝福,让学生在校园里度过一个温暖喜庆的春节。

同时,研究生工作组做好“一生一策”留校研究生情况了解,针对留校同学们遇到的问题,积极帮助他们解决问题,并给同学们送去慰问物资;及时落实留校研究生春节假期集中居住工作,确保留校研究生春节假期宿舍生活保障。

此外,材料学院精心布置公用房,为春节留校研究生创造温馨的“家”的氛围。

本次送温暖活动,为留校研究生营造温暖祥和的校园生活起到积极的促进作用。留校同学们都纷纷表示此次活动充分感受到了学院对自己的关心,未来也必将更加努力,不辜负学院对自己的期望。