当前位置: 首页 > 社团活动 > 正文

【博会】2017年华中科技大学大型交友游园会“喻见”夏季场圆满落幕

【来源: | 发布日期:2017-06-07 | 点击数:

6月3日晚,由华中科技大学党委工作部主办,华中科技大学博士生会承办的大型游园交友活动——2017夏季场“喻见”在西体举行,来自华中科技大学以及武汉大学、华中师范大学等武汉地区兄弟院校的近600位研究生、博士生参加了活动。活动展现了武汉市研究生学子良好的精神风貌,为研究生和博士生们搭建了认识优秀异性的绝佳平台。

下午6:30,活动在男女嘉宾热火朝天的报名签到中拉开了帷幕。按照活动流程,10位男生和10位女生首先要进行游戏配对,令人意外的是,男女嘉宾自由配对成功直接进入了主场区,开始了今晚第一个激动人心的集体游戏转转乐。男女嘉宾分贝围成一个圆圈,男嘉宾在外圈面对女嘉宾,两人相互介绍了解,40秒为限,接下来男嘉宾顺时针转动再次进行对话了解。活动开始,男女嘉宾害羞但又充满期待。集体游戏活跃了现场的气氛,让男女嘉宾有了初步的认识和了解。

随后集体游戏完成的嘉宾进入到了桌游休闲区,这里有美味的小零食,以及可供娱乐的狼人杀~在彼此吃喝玩乐的休闲时刻,让彼此又增添了一份了解。其中不乏有意向的男女在单独聊天。

到了7:30,欢快的集体舞时刻来了,在舞蹈协会的带领下,现场的嘉宾踊跃加入进来,伴随着可爱萌萌哒的兔子舞曲,大家都舞动起来~感受乐曲活泼、欢快的旋律。

随后的“夹红枣、你画我猜、看谁站得久、抢凳子、对面的女孩看过来、亲密无间”环节更是通过一男一女夹红枣、你画我猜等方式进一步考验了男生女生的默契程度,也将现场的气氛推向了高潮。

游戏进行的同时,有才艺的男女嘉宾纷纷上台唱歌、吹箫······已经寻觅到爱情的幸运儿是幸福甜蜜的,而对于大多数的人来讲,他们认识了新朋友,扩大了交际圈,获得了别人恋爱经验的分享,又何尝不是另一种收获。

此外,喻见墙投票和微信墙投票也都为此次活动锦上添花。同学们纷纷表示,

这次活动为他们提供了难得的认识优秀异性的机会和相互了解的平台,也给他们带来了难忘的欢乐时光,是一次集服务性和娱乐性于一体的优秀活动。