【体育学院】“月”定·相“喻”——2024体育学院研究生中秋茶话会举办

来源:体育学院 浏览次数: 发布时间:2024-09-18 编辑:张凯翔

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,体育学院党委书记井玲、党委副书记梅健、院长助理万来红、硕士生导师、辅导员及全体研究生欢聚一堂、其乐融融,“月”定·相“喻”2024体育学院研究生中秋茶话会在欢声笑语中温馨启幕。

活动伊始,研究生辅导员许莉苑简要介绍了茶话会的活动流程,向同学们表达诚挚的节日祝福,为每位同学发放了学校精心定制的团圆月饼,共同品味团聚的甜蜜。紧接着,研究生新生与老生轮番上阵,在自我介绍中进一步增进了同学间和师生间的情谊与了解。

茶话会中,师生们还一同亲手制作了中秋灯笼,一盏盏灯笼亮起交织成一幅幅生动画面,承载着对未来的美好期许,洋溢着浓厚的传统文化氛围与节日喜庆。而随后的才艺展示更是精彩纷呈,师生同台献艺,歌声与笑声不绝于耳,温馨而和谐的气息弥漫在每一个角落。

花好月圆,共贺时光。学院领导和导师们依次向同学们送上了最真挚的中秋祝福,寄语同学们在未来的学习和生活中要砥砺前行、勇敢追梦,坚持不懈、学有所成,在拼搏奋斗中书写责任担当,绽放青春风采。

同学们纷纷表示,此次活动不仅感受到节日的温暖与欢乐,更在一次次互动加深了与导师之间的沟通与联系,促进了与同学们的了解与交流,进一步提升了学院研究生团队的凝聚力——“这个中秋,注定一段难忘的美好时光。