【建规学院】不忘初心、牢记使命——记建规学院党支部例会圆满召开

来源:建规学院 浏览次数: 发布时间:2018-11-05 编辑:

撰稿人:曹春侠、詹靳颖

2018年11月1日下午2点,华中科技大学建筑与城市规划学院本学期第一次党支书例会于南四楼112召开。

会上,何立群书记给党支书们通报部分地区部分党员的不当行为,提醒大家不忘党员初衷;闫超辅导员给党支书详细讲解全国党员管理信息系统、华中科技大学党员管理信息系统如何操作使用;杨柳辅导员汇报总结党组织生活质量调查问卷结果;德育助理王文卉介绍了近期党支部活动以及工作安排。

一、不忘初心

会议开始,何立群书记给党支书们通报部分地区部分党员的不当行为,提醒大家不忘党员初衷。

二、讲解党员管理信息系统

闫超辅导员给党支书详细讲解了全国党员管理信息系统、华中科技大学党员管理信息系统如何操作使用。

三、党组织生活质量调查问卷分析

杨柳辅导员总结汇报了党组织生活质量调查问卷结果,并对此做了详细分析。

四、党支部近期活动及工作安排

德育助理王文卉介绍了近期党支部活动以及工作安排,并鼓励大家积极参与,做好带头作用。

最后,何书记号召全体党支书用更饱满的热情迎接接下来的学习与生活。为全面建设小康社会、为实现中国梦贡献出自己的一份力量,争做合格的共产党员。例会在高效、轻松的气氛中圆满结束。