【水电学院】水电学院开展学生党支部书记抓党建工作考评会议

来源: 浏览次数: 发布时间:2018-03-28 编辑:

当前位置:首页>院系风采>正文

【水电学院】水电学院开展学生党支部书记抓党建工作考评会议

【来源:

| 发布日期:2018-03-28 | 点击数:】

根据《水电学院基层党支部书记抓党建工作考评办法(试行)》,3月22日下午,水电学院学生党支部书记述职评议大会在水电能源仿真中心三楼会议室召开。水电学院党委书记杨海斌,党委副书记谢倩,党政办公室主任朱文杰,研究生辅导员张建,教工支部书记王金文、黎育红出席了本次会议,会议由水电学院德育助理高运主持,党务中心主任李红辉参与考评。水电学院本科生低年级党支部书记、研究生各班党支部书记参与了此次述职评议大会。

会上,本科生党支部书记张腾、研究生一班党支部书记戴领、研究生二班党支部书记贺依韬、研究生三班党支部书记张华岩、研究生四班党支部书记方妮分别就个人履职情况、支部主要工作、存在的问题及整改思路等做了全面述职。汇报中,各位支部书记直奔主题,谈成绩、摆问题、讲计划,用数字和事例说话,客观地反映了党支部工作的成绩和不足。

述职后,学院与会领导依次对各支部现场述职进行了逐一点评,对各支部的工作特色和成绩予以肯定,并指出存在的不足和短板,同时提出切合实际的整改建议。各学生党支部书记对各支部的述职工作进行了现场相互评议。

最后,党委书记杨海斌对此次学生党支部述职评议进行总结点评。他指出,开展党支部书记述职评议考核工作,是落实党建工作责任制的重要抓手,是各学生党支部过去一年来工作成果的集中展示,也是对各支部党建工作的一次检验,同时也给各党支部相互学习交流提供了一次机会。他要求,各学生党支部要以此次述职评议为契机,进一步加强理论学习,不断创新学习形式,提高学习效果和学习质量;进一步加强党员教育管理,充分发挥党员的先锋模范作用。要在日常学习生活中践行“四讲四有”,做到“四个合格”,为学院各项事业发展贡献党员力量。