【土木学院】工管第四党支部开展“学思感悟十九大”之烈士陵园祭扫活动

来源: 浏览次数: 发布时间:2018-04-03 编辑:

当前位置:首页>院系风采>正文

【来源:

| 发布日期:2018-04-03 | 点击数:】

(通讯员王晨雯)2018年4月1日中午12点,土木学院研究生工管第四党支部17名成员前往武汉市九峰山革命烈士陵园扫墓。集体合影毕后,支部成员有序领取花束,排队前往烈士墓碑前,首先宣读入党誓词,接着默哀3分钟,然后排队依次献花。

纪念先烈后,支部书记上前分享今天的感悟,他认为支部同志们态度端正,积极响应活动,做到了党员的高度自觉性,值得肯定,同时也鼓励大家多多参观红色景点,培养家国意识,不忘初心、牢记使命。支部书记分享结束后,支部成员们自行参观陵园,缅怀那些为国家民族命运而抛头颅洒热血的革命先烈。

扫墓是庄严肃穆的活动,也是一场短暂的学习和修行。支部成员们态度诚恳,表达了对先烈们的尊敬,同时也能保持年轻的活力,在快乐中学习先烈事迹,勉励自己,不断前行。

本次九峰山革命烈士陵园扫墓活动反响总体良好,参与活动的同志们能感悟到革命伟人们的榜样精神,并将这种精神继续发扬,为新时代注入新的力量。