您当前所在的位置: 首页 - 榜样风采 - 院系典型 - 正文
【公管】公共管理学院召开毕业生党员离校教育主题大会

来源:公管学院 浏览次数: 发布时间:2017-06-23 编辑:

6月20日下午,“我为发展献一策”——公共管理学院在101教室举行2017届毕业生党员集中教育主题大会。2017届全体毕业生党员,院党委副书记童文胜,党建辅导员罗东春参加本次活动。

童文胜老师要求毕业生党员遵守校规校纪,把离校工作做好,起好表率作用,无论将来做什么,都不要忘记自己的党员身份,展示当代大学生的风采。同时,为了促进学院更好地发展和开展党组织活动,童老师提议毕业生党员根据自己在学院学习和生活的经历,认真对待、完成离校前的最后一考:积极为学校、学院“两个一流”建设工作提出宝贵意见和建议;由学生党建工作领导小组负责评选出优秀的建议和意见,并汇编成册。

“我为发展献一策”活动结束后,毕业党员同学们一起观看了“黄大年:振兴中华、乃我辈之责”教育短片,旨在将“心有大我,至诚报国,教书育人,敢为人先,淡泊名利,甘于奉献”这24个字铭记在心,进一步增强历史责任感和时代紧迫感,牢牢把握机遇,用优异成绩报答祖国和人民,不辜负党和国家的殷切期望。