您当前所在的位置: 首页 - 热点要闻 - 正文
【队伍建设】研工部组织四省准选调生交流分享会

来源:研工部 浏览次数: 发布时间:2019-04-01 编辑:

(通讯员 郑名扬 李鼎)3月28日晚19:00,研究生川、陕、赣、桂四省准选调生交流分享会在研究生活动中心顺利举行。此次交流分享会由五位准选调生同学担任主讲人,共吸引近200名研究生参与。

132B6

会上,选调生政策学讲团就各省选调生政策做了宣讲,随后四位主讲人依次上台交流。四川省准选调生赵雪飞同学首先阐述了“为何选调”与“如何选调”的问题,号召同学们立大志、立远志,在基层事业中实现自身价值;江西省准选调生程鹏涛同学以江西省为典型介绍了选调生的近况与优势,欢迎同学们一起建设家乡;陕西省准选调生赵浩同学介绍了陕西选调生的备考流程,还号召更多青年承担起祖国乡村振兴的历史使命;广西壮族自治区准选调生蒋小英同学讲述了自己曾经的择业迷茫,感谢学校“喻竹计划”的平台,也希望同学们早日明确意向、实现选调理想。

1CFB7

据悉,准选调生经验交流分享会将会持续举办,为更多在校生提供一个了解选调生人才政策、发展情况、招录流程的平台,增强报考选调生的信心;此外不断引导毕业生到基层去、到祖国最需要的地方建功立业,为国家、为民族贡献自己无悔的青春。